"WAGYU IBÉRICO". "Ahora vas y lo cascas", aunque en este caso sería más acertado decir "ahora vas y lo pruebas"...
Detrás de este exótico nombre se encuentra un ilusionante proyecto del amigo ALFONSO COBALEDA. Y aunque su arrojo y valentía es innegable, la verdad es que el muy canalla juega a caballo ganador. Su objetivo: conseguir la mejor carne mediante el cruce de una selecta raza de origen japonés denominada "wagyu" con las vacas limousin, charolais y moruchas que pastan en la dehesa extremeña, concretamente en su finca a las orillas del embalse de Borbollón. Una producción natural, mimada y certificada, sin estrés, en un entorno privilegiado en compañía de bellotas, cerdos y grullas. ¿Se te ocurre una carne mejor?
Y os preguntaréis qué pinta ELPENEQUE en todo este tema gastronómico-ganadero. Pues de momento, alumbrar una serie de personajes con los que espero os vayáis familiarizando, porque la aventura no ha hecho más que comenzar... Bendita locura, Alfonso. Gracias.
Hay que probarla, dónde es la cata?
ResponderEliminarUna verdadera delicia, don ICONOS...
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